注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

说说话,聊聊天  

2009-07-06 11:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说说话,聊聊天 - 徐露 - 徐露

说说话,聊聊天 - 徐露 - 徐露

说说话,聊聊天 - 徐露 - 徐露这是给日本的一本介绍影星的杂志拍的照片。当时,日本正在上映《金粉世家》。最近,会陆续发这组照片给大家看滴。

    感谢真诚,诚挚的朋友们在炎热的夏季里给我送来的阵阵微风,丝丝凉意。《养》剧陆续在各卫视播放,有你们的关心和鼓励,我很开心。心中渐渐的轻松平和安静下来……

     感谢这样的时日,感谢身边亲爱的朋友们,让我不断的意识到无论遇到真假好坏善恶都是人生的一部分,是我们开启自己智慧和爱心的开始,人唯有炙热的热爱自己热爱生活,才能健康勇敢充满活力,让我们好好滴活出自己的本来样子吧。

     祝福大家夏安!

     最近,不小心“摔”了一下“腰”,没有及时的更新,请朋友们多多原谅。

     见谅啊,谢谢你们。心中感念亲爱的你们!

说说话,聊聊天 - 徐露 - 徐露

说说话,聊聊天 - 徐露 - 徐露

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017