注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

风雨同舟  

2009-03-03 11:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房间里很安静,只有窗外的细细的雨声。听着柔美的音乐,写着东西,有些意境。连着几天不能正常拍摄了,从我们开拍的第一天到现在一直就被包围在这样阴阴雨雨的天气里。

    这次真的领教了何为天意不可违,这样超长的阴雨天,在南方也算是破了纪录了ba。被我们赶上了.对老天真没法讲理。本来应是个阳光灿烂的戏,它竟然连一整天的太阳都不舍得给我们。相信辛苦的付出,人生就会有更大的收获赐给我们!

               与剧组风雨同舟! 

   风雨同舟 - 徐露 - 徐露

 

  在最冷的一天,与岳红在八层楼顶,拍跳楼的戏。我们穿着春装,嘴里呼出的都是哈气,

  头上还要不停地喷上水,因为是雨后的戏。站在楼顶上一吹,那可真是“北风那个吹”!   

 风雨同舟 - 徐露 - 徐露

   演“秋秋”的小演员被抱着......很心疼她。 

   

 风雨同舟 - 徐露 - 徐露

   唯一的一个“下午阳光”!记录下来。吭风雨同舟 - 徐露 - 徐露什么意思吗?“一点面子都不给”

  评论这张
 
阅读(2953)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017