注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

念……  

2009-03-10 12:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回到祖国首都的怀抱,家比想象中的还要温暖……

    温暖是一种在心底里的感动,为有这样的温暖而感谢上天赐予我的一切。

    我会在前行的道路上加倍的努力还给我爱爱我的人们……

    回来后的日程安排的---满。“九”件事等待着我……没办法匆匆的跑回北京。错过了与剧组同仁的杀青酒……遗憾……

 念…… - 徐露 - 徐露

  

 

   没有在这样“单纯”的剧组呆过,每个人都是那么的真实淳朴,待人有礼。

   出发从不迟到一分钟,从上到下。除了工作大家没有乱七八糟的事情……

   据说,是老导演的遗风。感动……

 

    念…… - 徐露 - 徐露

 

   (全家福!)

   很高兴:认识了岳老大,喜欢。被她的一些经历和作为感动……

   感谢生活,在连续阴雨的20天里仍然向我昭示着充满阳光,美好的一切。

   愿我们大家分别后都一切安好,常常挂念。有缘分再次的,尽快的相聚!

 

    念…… - 徐露 - 徐露

 

    也要谢谢热情的南昌人民,你们带给我很多美好的记忆……喜欢城市里保持的那份淳朴的民风。

    在拍摄过程中,也感受到了南昌发展中的巨大变化……绳金塔;滕王阁;八大山人;新区;生米大桥;

    八一桥上的黑猫,白猫……这些都在我的脑海里;在阴雨绵绵的画面中渐变成为那栩栩如生的

    水墨山水画,永久地珍藏在我的记忆中……!

    我今年一定会再回南昌的,祝愿南昌人民幸福,安康!

     

    念…… - 徐露 - 徐露

 

   可爱慈祥的导演“爸爸”。

 

     念…… - 徐露 - 徐露

 

    最后,一场戏在赣江的江西面,遥看对面景观很像香港的维多利亚港湾,雾霭霭中……

 

     念…… - 徐露 - 徐露

 

   最后一个镜头,心里有点小“失落”又要跟一个角色告别了。再见“何敏”!

   不知道自己是不是胜任了这样一个“真情实感”的小女子社区干部的新形象噢…… 

    我对南昌,未来充满期待……想象……

  评论这张
 
阅读(2815)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017