注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

我的奥运新头像——PK  

2008-08-15 13:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前的那张头像图片我非常喜欢我的奥运新头像——PK - 徐露 - 徐露那是我秋日的一种感觉!整个色彩搭配自己也觉得很协调。

前几天翻看之前博客的留言,有句“夏天啦该换清爽的头像啦”让我觉得,对呀!我是该换张夏天感觉的图片来应景我的奥运新头像——PK - 徐露 - 徐露。再考虑到现在是奥运期间!那好!我就来个奥运和我结合的图片。福娃我也非常喜欢,朋友也觉得好玩就找了几张图片PS了头像小样让我来选!

 

我的奥运新头像——PK - 徐露 - 徐露

 

我喜欢这个因为是福娃和衣服结合很有意思,加个大“迎迎”。后来分析为什么是个“迎迎”呢?不公平!

 

我的奥运新头像——PK - 徐露 - 徐露

 

这个采用了大家都来看的意思我的奥运新头像——PK - 徐露 - 徐露 但构图不整体。

 

我的奥运新头像——PK - 徐露 - 徐露

 

这个构图像招贴画构图,感觉我的位置应该是个别的形象,反正不应该是我!就被我先PK掉了!

 

我的奥运新头像——PK - 徐露 - 徐露

 

所以就用了现在首页这张头像!5个福娃都布局合理!你们更喜欢哪个呢?

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017