注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

转载与《追爱》  

2008-07-02 08:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近……有点忙……看到篇文章……转载了——算作一次更新吧。祝好,谢谢所有关心着我的朋友,等俺空下来,好好的去看望大家。

   另:想告诉喜欢《西部天空》的朋友们,《西部天空》的碟片名好像被更改为:《追爱》。有时间可去查下这个名字,也许能够买到……谢谢大家。

        《真情无限》真情延续徐露倾情演绎催泪母爱

                 http://ent.tom.com  2008年06月17日 10时33分 Tom专稿
 
                                关键字:徐露 真情无限
 

转载与《追爱》 - 徐露 - 徐露
《真情无限》剧照
转载与《追爱》 - 徐露 - 徐露
徐露

电视剧“真情无限”系列在各地播出后收视飘红,现由原班人马倾力打造第三部《养母.生母》也将在七月杀青。该剧讲述了三个母亲和一对龙凤胎儿女之间错综复杂、爱恨纠结的真情故事。

生母由素有“忧情百合”之称的徐露扮演,从琼瑶剧《情深深,雨蒙蒙》中柔弱多情的可云,到《决不妥协》中张路的坚韧执着,徐露带给观众许多遐想。近期由她挑粱主演的《明德绣庄》在江浙地区播出后收视良好。

身为母亲的徐露扮演起剧中的角色更为感同身受,真情流露。拍摄过程中,每当回想起四川地震中那些感动的母爱事迹,她总会对母亲的伟大有更深的感悟,并加注在饰演的角色中。相信《养母.生母》的播出会掀起社会对母性光辉的新一轮探讨,与关注。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017