注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

端午节和婚礼  

2008-06-08 20:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感谢所有朋友给我的节日问候,也在这里对所有热爱我的朋友说一声:端午节快乐,时时刻刻都能快乐,健康,平安。

 明天是堂弟的结婚大喜之日,早跟组里说好了时间……可无奈,北京机场大雾,要来拍戏的演员不能如期而至,而剩下的场景又基本上都要有我……统筹妹妹打来电话说:实在没有办法……。我说:没事,工作第一……。但转回头不知道怎么跟弟弟去解释。他热切的盼望这个小有名气的姐姐能够出现在他的婚礼上,可有的时候就是这样的不凑巧啊!……非常的抱歉,弟弟。望你谅解,在这里向你表示我的歉意,祝福你新婚大喜,在心爱之人的陪伴下生活的更加幸福甜蜜!

 工作已经到了第38天,大概再有十几天的时间就能够结束了。这部戏在戏上没有太大的突破,在表演上有新的尝试,不过跟自己原来的期望差了很远……这段时间对人生和自己有了新的理解和感悟,所以从这个角度上来说,这部戏对我另有深意!

 人生苦短,在有限的人生里,我们只能尽量完成自己的使命。

 越发觉得,每天都是一堂功课——不管是那些看起来美好或不美好的事,还是喜欢不喜欢的人,只要你用心体会,你都会从中找到它存在的意义,这样的过程和积累,将成就我们生命最终最真实最美丽的绽放!

 喜欢那样的境界:荣辱不惊,闲庭漫步其间。

 

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017