注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

悲情公主vs好身体  

2008-05-03 21:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又过了一天,看了一天的剧本。晚上大家又在一起聊了剧本。二十集总算聊完了一遍。大家都长长的舒了一口气。今天算是收工最早的一天了。大连突然降温了,听说北京今天也阴沉沉的。窗外远处的山在一片雾色迷离中,我在房间里都冻的够呛。可怜师姐今天在外穿着裙子演了一天的戏,据说这次她的服装走的是韩剧妈妈的路线。只是天不作美,据说今天演戏说话都出“哈气”了。但愿过两天天气能转暖。我已做好了准备,从弟妹哪里借了羽绒服。呵呵,大家不用担心。

 不拍戏,就安心的在家。终于把肮脏的宾馆,重新装修了一下,基本给打扮成了一个三星级宾馆。可以上网就安心多了。只是,拍城市里的戏,没住过这么脏的地方。第一天宾馆被子的恶臭让我反胃了好几天。不过,在克服困难后觉得咱劳动人民的智慧:确实是了不得的和不可低估的。

  戒定慧这三个字在我心中升起。

  今天早上,半岛都市报的记者打来电话说:《明德绣庄》在那边播映的很好,问我对观众给我的“悲情公主”的这个称呼怎么看?“悲情公主”是爱我的观众给的啊,当然是感动和欣喜的。但这些都是外界给我的评价。只能说明我演的一些悲剧的角色被大家所认可而已。其实,这种头衔对我自己来说是很大压力。第一我不希望被“定型”喜感的东西也会想去尝试。第二,常演这种悲情戏,常常陷在里面无法自拔……比如说《爱到不能爱》拍完回到北京,好长时间缓不过来,……花两个月的时间去进入角色,在花两个多月的时间调整自己。现在的这部戏就更加的苦情了,不知演完了,自己会怎么样?有的时候觉得一想到那么激烈的情绪戏都有些发憷。

 不过,有了上次的经验,我想,我希望这次会去更好处理这样的情绪“垃圾”了。尽量的演完戏,在戏外把压抑的情绪释放掉,好在大连的朋友比较多。

  不过,说归说,做起来还是很难,因为你不可能全情投入又不留痕迹,只能是尽量吧。……不过说再多就一句话,谁让你是被大家看好的“悲情”演员,观众喜欢看你,你喜欢这样的角色。就这一句“悲情公主”咱就得好好的努力啊!今天,见了98年一起合作的演员,甚是高兴。她竟然带着三个月大的孩子一起进组来演戏。我不得不佩服她的体能和勇气。觉得人还是有个能折腾的好身体是最重要了。她竟然比我认识她的时候胖了90斤,那不就是一个小小的我吗?呵呵,她太开朗了,有她在这个组就不会寂寞的,每天可能都会在笑声中进行的。呵呵可爱的小宝宝,在走廊见到她一直冲我笑眯眯的“唱歌”,真是让人爱死了。

 明天开始锻炼身体,要是咱有个壮壮的身体什么仗打不了。!呵呵……准备像爱宝宝一样的爱自己!呵呵,说笑。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017