注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

苦情大戏《养母.生母》  

2008-05-02 17:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好久没有更新了,朋友们说:你是不是把博客给密码忘了……呵呵。

   博客密码最终是没有忘,只是“留白”了一段时间让自己去“沉淀”“沉淀”。

   告诉大家我现在身在美丽大连。参加电视剧《真情无限之——养母.生母》的拍摄。这次对我来说又是一次更加严峻的考验。我将在里面饰演一个十二岁孩子的母亲。拥有爱自己丈夫的同时,还是某广告公司的女老板。可,天有不测风云,自己多年前意外生下的一对双胞胎儿女中的女儿,却突然得了白血病……当孩子的养母找上门来时;一下子使我这个生母陷入到了一种进退两难;生不如死的巨大矛盾漩涡里面去了。……

  剧情大概是这样,怎么样,很吸引人吧。决定拍这部戏只一天的时间,便基本上是一个“空翻”来到了大连。实在是很有创作的欲望啊!现在刚刚透过一口气来,就先上来跟大家打个招呼,过两天,发我的剧照上来。

  又是一部苦情戏,眼泪一场接着一场……真够要劲的。哈哈,不多说了,俺老徐得下去好好用功去了。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017