注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

回家与过年  

2008-02-20 16:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的朋友们:感谢大家给予我的新年祝福和那份惦念。真的,非常的感谢你们 ……
  明天就是元宵节,我在这里给大家拜个晚年吧,祝大家元宵节快乐!祝所有的朋友们合家欢乐,身体健康,万事如意!
  这段时间,徐露同志一直处在一种“休整”“复原”“苏醒”的过程里……身体痛苦,精神却达到了新的“高度”呦,嘻嘻。等到身心都“和谐统一”了,在上来和大家交流吧……回家与过年 - 徐露 - 徐露
   在此,再次的祝愿我的朋友们新年快乐,万事顺意,心想事成,一年更比一年好!!!
    
               回家与过年 - 徐露 - 徐露
 
               回家与过年 - 徐露 - 徐露
 
               回家与过年 - 徐露 - 徐露
 
               回家与过年 - 徐露 - 徐露
 
           
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017