注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

明白,糊涂!  

2008-01-05 10:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天,竟然一觉睡到了九点钟,大概是吃了黑加白感冒片的缘故.这两天杭州有些偏冷,身子骨一下子有些不能适应了.
  昨天晚上看了《太阳照常升起》,终于,看了。看的白天晚上的都是梦境,在梦里跟几个“大挽”导演成了“铁子”。呵呵,不能打动我的电影,我不认为是好电影。
  人总在明白和不明白之间徘徊.我想人是到死的那天才会真正彻底的明白,也许,那个时候也不一定能明白;人陷在自以为是的土地里坚持自己,而那些不自以为是的人看起来就更加的可笑了……一切皆是自己给自己布的局.下的套。人是越活越清醒?还是越活越糊涂呢?
 看与不见之间,见与不看之间,人前人后又有多少想不明白的事情呢?退一步海阔天空,索性不去想了吧,不明白也明白,明白也不明白,还是小妹妹说的好,每一天都是崭新的,一切都要向前看.
  明白的时候是糊涂,糊涂的时候是明白!
  准备去做些自己喜欢的事情去,把清醒和糊涂抛到九霄云外去……
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017