注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

一碗好面  

2008-01-16 12:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    突然,在杭州爱上了吃“面条”。每每到吃饭的时间就会想起内容全包括在内的那碗好面。不管是汤,还是菜,肉还是面,样样俱到。不知道小的时候,为什么会错误的理解了面条的含义,只当是一碗没有任何营养的面坯而已。记得,为了这样的事情,经常在清晨上学急迫的时间里和父亲叫劲,为此还挨了不小的打……更是让我恨死了面条。
    然而今天的喜爱,也来的那样的自然和冲动。最忘不了的一碗面就是和“妩媚”一起逛完银泰累的半死时、在银泰的顶楼吃的一碗十五块钱的牛肉面,正是这碗面让我不得不第一次承认我喜欢吃面,并一发不可收。老是回味那面咋嫩好吃呢,不仅汤味俱足,连面也十分有滋味。一直想去再吃一次,不过,到今天也没去,而一但这种想法变得越来越强烈时,竟有些不敢去吃了,因为,怕那面辜负了我,让我心寒!只尝试在酒店楼下吃吃喽……嘿嘿。
   人生不能抵挡的全是诱惑,生命在每个生动和鲜活中得到改变。日月星空,春夏秋冬,万事万物……没有长久不变的东西,虽然我曾固执的喜欢一成不变的东西,现在我知道不变的那是叫死亡。最近,常常会想到一部好电影《时时刻刻》里面的台词……
   爱生活的本质,直面它,然后重新出发!
  
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017