注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

日记 [2008年01月01日]  

2008-01-01 11:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好,在新的一年的第一天,在这里跟大家问声好,道声平安。感谢一年来你们的陪伴,感谢在岁末听到你们喜欢《明德绣庄》这部戏。我会一如既往的努力的,在这里也祝所有的新老朋友,新年快乐,平安健康,合家欢乐!……
 感谢过去一年来的所有岁月,2008年来了,也终究会去的。
  感谢所——————有。
 感谢亲爱的mama:让我醒悟女人要对自己好一些,女人是可以越活越美丽!
 感谢聚宝盆大哥:让我知道,拍戏并不是人生的全部。开心的生活,轻松拍戏的道理
 感谢人缘弟弟:让我明白,举重若轻的道理。
 感谢美丽鲜花妹妹:让我知道,朋友有多重要
 感谢雨歇妹妹:让我知道,在痛苦的人生里,可以活的怎样的开心和潇洒!
 感谢君亲师:让我明白,不管别人怎么说,我们只要去做我们该做的就好了的道理。
 感谢我的女儿:让我过了一个平安的平安夜,给我心底的幸福感!
 感谢我的父母:在没有我陪伴的情况下,照顾好一切!
  感谢大帅哥朱老板:记得第35天。
 
 感谢韩雪这个人物:让我意识到女人的美不只是一种,看你从什么角度看,你怎样的抓住美丽!
 感谢那些恨我又爱我的人,让我更勇敢的面对新的一年。
 感谢2008年一月一号给了我重新做——————人——————的机会!!!!!
  哈哈哈哈哈哈哈
   从今天起我准备……我努力……
   做一个诚实幸福,努力快乐的人!
    
  以鲁迅先生《野草》题辞作为我今天的结束吧,……
  当我沉默着的时候,我觉得充实;我将开口,同时感到空虚。
  
  过去的生命已经死亡。我对于这死亡有大欢喜,因为我借此知道它曾经存活。死亡的生命已经朽腐。我对于这朽腐有大欢喜,因为我借此知道它还非空虚。
 
  生命的泥委弃在地面上,不生乔木,只生野草,这是我的罪过。
  
  野草,根本不深,花叶不美,然而吸取露,吸取水,吸取陈死人的血和肉,各各夺取它的生存。当生存时,还是将遭践踏,将遭删刈,直至于死亡而朽腐。
  
  但我坦然,欣然。我将大笑,我将歌唱。
  
  我自爱我的野草,但我憎恶这以野草作装饰的地面。
  
  地火在地下运行,奔突;熔岩一旦喷出,将烧尽一切野草,以及乔木,于是并且无可朽腐。
  
  但我坦然,欣然。我将大笑,我将歌唱。
  
  天地有如此静穆,我不能大笑而且歌唱。天地即不如此静穆,我或者也将不能。我以这一丛野草,在明与暗,生与死,过去与未来之际,献于友与仇,人与兽,爱者与不爱者之前作证。
  
  为我自己,为友与仇,人与兽,爱者与不爱者,我希望这野草的死亡与朽腐,火速到来。要不然,我先就未曾生存,这实在比死亡与朽腐更其不幸。
  
  去罢,野草,连着我的题辞!
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017