注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

朴素  

2007-09-07 22:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  头发终于留过了最最尴尬难看的时期,发两张素面朝天的近照给大家看看,身上穿的是雨衣,下雨的时候,去逛了世界公园,生活得很有心情啊,是不是?……呵呵。
 
朴素 - 徐露 - 徐露
 
朴素 - 徐露 - 徐露
 
  最近接到很多“投诉”,说我上节目的时候,实在是太“朴素”了,呵呵,没办法就是一个“朴素”人吗。不过,接受大家的意见,俺准备……每天进步一点点!朴素 - 徐露 - 徐露
  其实,前段时间主要也是因为头发实在短的“没谱”。没办法,一心想留的长点……朴素 - 徐露 - 徐露你们知道,半长不短的时候,最让人尴尬了……就请大家宽容一下吧。
  很多观众很喜欢我演的《西部的天空》,今天就发两张那时的剧照吧,因为,现在的头发可以扎起来了,扎起来后很像调皮的白丽。我也很喜欢自己在这部戏里,一人分饰两人的表演。就是觉得后期是别人给配的音,有点遗憾。不过现在想来,演员也就是多侧面的和多方面的,不同的角色需要不同的感觉,朴素和华丽仅仅是一转身的事情,关键还是一个演员的整体塑造和把握角色的能力。华服虽然穿在身,我心依然是“朴素”的心,这点是很难改变了,希望,你们喜欢的依然是“质朴的徐露,和那个积极进取的徐露。嘻嘻(*^__^*)嘻嘻,朴素 - 徐露 - 徐露朴素 - 徐露 - 徐露
   这部戏拍戏的时候,去了美丽的“泸沽湖”和许多美丽的地方……拍的很过瘾!也正因为这部戏的出色表现,才有了进一步和刘国权导演合作的机会——那就是《金粉世家》。好了,今天就先写到这吧,祝大家每天进步一点点!
  
朴素 - 徐露 - 徐露
(顽皮可爱的白丽)
朴素 - 徐露 - 徐露
(成熟温婉的白灵)
朴素 - 徐露 - 徐露
(两个可爱的摩梭族双胞姐妹,因为,不同的人生观,价值观而有了完全不一样的人生。)
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017