注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

度假归来  

2007-08-30 13:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “回家了”,马上上来看看大家,有一丝惭愧的心情,好久没有更新了……感谢大家一如既往的支持,“哪里也没有家里好”这句话是真的。
   一个低调的徐露最近陆续的出现在各种媒体节目里,不知道大家都——有没有碰巧看到?我总是觉得:每做完一个节目就算是过去了的一件事。呵呵,如果大家看到,那凭的全是咱们深深的缘份啊!(一定要用东北话说)
  自己是很少在自己的博客里做预告的。不过,今天,我却要做个预告了,因为答应了积极努力开朗可爱的“牧童”小姐:就第一次在这里给大家一个预告吧。今晚BTV3 《夫妻剧场》19:30将有我与老公一起,讲述我们两人的婚姻生活……不太习惯做这样的节目,我和先生都有些拘谨,大家宽容的看吧。
  另《时尚家居》九月号,有介绍我的文章……此次一并奉上。愿大家带着“朴素,友好,尊敬,宽容的心态去“娱乐”一下吧。呵呵。谢谢大家对我的鼓励和支持。等静下心后会给有耐心的你们一一回复的。等我啊!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017