注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

释放  

2007-07-09 08:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

 

   几天前,在几个朋友的怂恿下,因为一个小小的机缘而去了一趟南戴河,在那里尽情尽性的”逍遥“了两日。嘿嘿
   从小就对大海有着一种不同寻常的喜爱,每次看到它都会有种“豁然开朗”的感觉,那种“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的雄伟气概更是将我深深的激励;站在海边,潮水的涌动在脚边圈起一个又一个波浪,感觉到大海那广阔的胸怀最终会把一切的不平静和喧闹都包容在了自己的怀抱里……
   闭上眼睛,静静的感受清凉的海风拂面而过的那一瞬间,深深的吸满一口气告诉自己:拥有健康努力的活着就是最好的!
   在炎热的季节里,辛苦的工作之余,愿大家都能给自己一点时间,让精神得到补给和放松,给心灵一个自由呼吸的窗口,把自己的身心融入到自然中你会被它的美所陶冶和洗涤的……
   就让自己在美丽的自然中肆意的释放一下吧,那一刻的我是最真实自然的喔!
 
                 
 
                
 
                
 
                 
 
                 
 
                
 
 
  
  
 
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017