注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

珍惜生命  

2007-07-23 11:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上一上来“小精灵”就给了我当头一闷棍说:宝贝!还能看见你,真是不容易啊 我差点就永远见不到你了
  真是把人吓得心脏都快要跳出来了,几个月前,她幸福的陪着老公去澳州工作考察去了,原计划还准备顺便孕育个bb回来尼,“这是咋了?”我忙问。
  精灵说:周六从墨尔本开车回来的时候出车祸!俺说:啊啊………………!!!!
她说:我们撞的人家,我的车头全没了.
  俺说: 啊啊啊……有没有受伤啊
  她说:他们的车轴从中间断了,2台车子全报废,他们为我叫我救护车
  继续说:其他人没事.我的脖子和胸骨有点轻伤
   俺说:咋会呢,亲爱的?
  她说:当时是转弯,我们速度不快,他们速度太快,如果我们速度也快,可能我们都死了

  真恐怖啊她对我说,我是告诉的第一个人,是啊,一上网就看见她了,出了这样的事情真让人揪心啊,倒是最近在报纸上看过几则在国外的国人出车祸的事情,但发生在自己的朋友身上,还是不一样。
   
我相信很多的车祸都是意外,总不可能咱预感到了还往上撞吧,生命里有太多我们无法预料的意外了,那一刻方知道什么叫做“无法控制”,要小心,小心哪!好好的珍惜生命!
  她说后来在回家高速上她老公高声用英语说,感谢上帝让我们还活着
  真的感谢上帝:让我的朋友平安,祝福你们早日归来,亲爱的精灵等你回来!!!



 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017