注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

时间是最好的答案  

2007-07-18 20:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
   前两天发的博客照竟是有关小女子的照片,有帅哥提意见了。今天要赶紧补发几张和几位帅哥的照片,想看帅哥的请挤破头的看进来吧。
   休息的很久了,渐渐的可以平和的喘气了,时间是最好的答案 - 徐露 - 徐露声音又出现了那种令人羡慕的音色,时间是最好的答案 - 徐露 - 徐露似乎眼睛也睁的比以前大了。时间是最好的答案 - 徐露 - 徐露坐在电脑前,对面就是一面大镜子,每次写会儿就看看自己,真是越来越美丽了,在每次看到自己都强迫给自己一个很大的笑容后,哈哈哈……人还是要笑口常开,天天快乐和向上的。允许俺在自己的领地上斗胆的自恋一下。
  又开始恢复每天的例行的瑜伽功课和间或有时的慢跑。希望可以持之以恒的做下去,因为发现最强大的时间,最脆弱的是生命。时间,坚持,耐心,宽容……是可以改变一切不能改变的。
  
  想起一行禅师说过一个故事:一个人骑在马上拼命的向前奔跑,一个走在路边的人问他说:兄弟你去哪啊,那人回答说:我不知道,你问马吧。那马就是我们的习性和惯性。我们不可能一刻不停的跑下去,尤其是咱这从小就体弱多病的小身板啊。当然,停下并不是倦怠和止步,生命不息,运动不息,学无止境啊……俺还有很多打算呢,等俺慢慢的整理清楚了再告诉大家吧。
   昨天看了一部电影《蝴蝶》老人家告诉被父母抛弃的小姑娘生命是什么——生命就是“滴答”“滴答”的声音,一秒一秒用心的走过,就是生命!每一天其实都很琐碎,不要期待有永远的红苹果等着你,遇事应以耐心和宽容之心去面对和包容,不要期待马上就会找到答案,人生不是数学公式;心中的答案是要在千锤百炼后,靠时间打磨出来的……既然对时间充满信心,所以凡事不必斤斤计较和过于算计。要坚信一块晶莹剔透的美玉是要历尽万千之水涤荡才会现出丰富的层次和精美的质地的,但凡成就就不是一朝一夕的可以得来的。只要保定自己的态度,坚持不懈的努力,用心体谅,才会……恩……那啥啊!嘿嘿……
  其实最脆弱的是生命,最强悍的是时间!有点扯大了,不知道想说什么,不过自己很清楚!
  时间是最好的答案 - 徐露 - 徐露
  (三个最帅的帅哥啊)
时间是最好的答案 - 徐露 - 徐露
(“君亲师”又在百忙之中去陪俺了,不过,他到哪满脑子都是他的工作啊,待不上一天就要回来,彻底的名副其实的一个工作狂,不过很美好,南戴河成为一个记忆点!)
时间是最好的答案 - 徐露 - 徐露
小帅哥非要跟我商量摆一个pose,没研究好,“孩子还是小啊”!哈哈
时间是最好的答案 - 徐露 - 徐露
啥也不说了,与帅哥们亲切合影,一点架子都没有。啊pp……
时间是最好的答案 - 徐露 - 徐露
(小女子出苦力)
时间是最好的答案 - 徐露 - 徐露
(帅哥忙摆酷)
时间是最好的答案 - 徐露 - 徐露
  师弟达子,喜欢帅哥的朋友请登录他的博客http://blog.sina.com.cn/yanyuanzhaoda一个非常好的弟弟,用一句话形容他——恩……就用小鸽博客里的形容词吧:一个已经到了不能合作的人,一见面就笑场。非常的有人缘喔,未来的一哥噢……
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017