注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

徒有其表的“巧克力、呦!”  

2007-07-15 21:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   去年,X生送我的生日礼物:刚上市的LG品牌的“巧克力、呦”,当时送我时候说广告看着就让人喜欢,在它刚出现在市场的第二天,x生就毫不犹豫的买下送给我做生日礼物。当时,他对我说:送你一盒巧克力吧!结果打开后,发现里面竟然躺着一款如此小巧别致的手机……可真是……给了俺一个……很大……很大的惊喜喔!

    但没想到,刚用了不到一年的时间,它竟突然来了个“心肌梗死”;在我还来不及“抢救"的情况下,就一点“生命”迹象都没有了。也就是说:里面的电话本和上百个信息就这样还来不及保存就没有了……晕。

    赶紧让助理拿去维修,结果助理说,修理部那里有很多人都在等着修这款手机,且毛病都是一样的,屏幕突然就乱码,然后什么都没有了。经过打听告诉我说,我这还算好的,用了一年,好多手机刚用了不到三个月就坏了。得,这样说来我还算是幸运的了!

   我说赶紧修吧,那就,结果助理跟我说,没件,要等几天。

   郁闷中过了几天,助理再过去取,倒是很快拿了回来,结果刚一开机,得,又坏了!更加郁闷,助理跟他们维修部交涉,最后费尽口舌,算是给我换了一个新的同款式手机。

   也算是不错的结果了!就是祈祷它能身体好,别随便罢工,那样我可就惨了!

    当新手机再次拿在手里的时候,却在心头有一种说不出来的别样滋味:因为经过这么一折腾,里面所有储存的信息和喜欢的音乐都空空如也……

   虽然它还是熟悉诱人的巧克力“样子”!可看着却让人很是有点“恼火”恩那,就是的嘛,由于它的意外,导致我跟很多朋友都失去了联系,甚至,有些人可能会因此一辈子都再也联系不上了。这样越想越恨,恩……还是算了吧,既然已经失去,不能复得,就索性看开吧。像一切该去的都要去的那样,接受它就没有那么痛苦了,嘿嘿嘿,就算是自己白得了一部心爱的手机,安慰下自己吧

   哈哈,亲爱的朋友们,不知道你们遇到过这样的状况吗?是不是也会很烦心啊?!看来还真的给手机做个备份啊!好像要先买个什么……“读卡器”吧,不知道你们大家都是怎样做的,听听你们的意见吧!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017