注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

心海  

2007-07-11 21:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上心情相当的不错,快走了半个小时,静坐了二十分钟。我又开始关心自己的身体了,能够善待自己的身体,对我来说是件好事儿。  
   静坐时,又想到了刚刚去过的那片海,海水一波波蔓延到脑海,直至灌满我的内心。
   阳光当头照射下来,很透彻,而眼前的大海,让内心一览无遗的开阔。
   租一把伞,躺在竹椅上面,拿一本自己喜欢看的书,人生的惬意不过如此……
 
   最近,超级的迷恋上了“一行禅师”的书籍,一个出生在越南定居在法国的优秀宗教实践家和活动家。他用诗一样的语言,把佛法深入浅出的剖白解析出来,静静的品味,获益匪浅。    

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017