注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

阳光照进来……  

2007-06-02 17:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   几天前,在一个阳光明媚的午后,我和先生一起接受了《北京电视周刊》的资深记者郭大志采访,话题是有关我们之间的情感。话题很敏感,刚听说这件事情时,我最开始想到的是拒绝。因为之前,在我和先生走在一起以后,曾陆续有媒体提出采访的要求,但犹豫之后都被我拒绝了。因为在我的理解,生活是用来感受的,而不是用来说的,尤其在我见过周围众多情侣分分合合之后,更是坚定了我的这种认识。
   由此,在更早的时候,也放弃了跟先生一起做《夫妻剧场》佳宾的机会,这一点上,先生跟我的想法出奇的一致。但现在,情况似乎有了那么一点变化,这种变化一方面是因为《决不妥协》播出带来的结果,因为播出的好,因为这样的合作,因为这样的社会,你想躲是躲不掉的。另一个很重要的原因是随着我对生活的认识加深,更切实地感受到,其实变和不变并不是以你曝光或不曝光为决定的,更重要的是两个人对生活的共同理解和认识,如果心理笃定了,用什么样的方式去面对就变得无所谓了。这样想了之后,就欣然接受了采访。
   让我感到欣慰的是,郭大志是个对生活同样有感受的记者,再加上有先生坐在身边,所以,谈话从采访渐渐演变成了一个探讨婚姻和情感的朋友式的聊天……
   关于这次采访内容,由郭大志先生整理后将刊登在《北京电视周刊》的第22期上。周刊出来的时候我在上海,但听家人说,写的不错,悬着的一颗心终于放下…… 
   窗帘既然已经拉起,就坦然迎接阳光吧。当然还有风雨,好在这是生活中不可缺少的……呵呵!
   发一组我们在一起的照片。算是绝对的独家啊!
 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017