注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

安慰  

2007-06-16 10:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    昨天夜里七点半就早早守在电视机前,将频道锁定北京卫视,等待收看《决不妥协》,这样做倒不是自恋,而是想看看北京台版的《决不妥协》最终会剪成什么样,因为之前某卫视台播的那个二十五集版实在是让这部戏大打折扣,所以有些担心,同时有些期待,毕竟自己为这部戏付出了很多努力,投入太多的精力……
    广告之后,开始出现片头,然后进入剧情,前几场戏一点没动,塌实了一些,继续观看,本想再看看没什么问题就离开,但却不知不觉连着看完了两集,让我意外的是,竟然中间没插播广告,而且片尾也看到了,当那首数名儿童完整唱完“明天会更好”后,悬着的一颗心终于放下,同时再次被自己创造出的角色感动……
    其实这部戏完整看过应该是在十个月前,是从网上下载的,看过之后便因忙于其他工作,再没有真正接触过。
    上次某卫视台播出时,自己在忙,本想抽时间看,但听说已经被剪的不成样子,也就没了那种冲动。这次趁着在家休息,准备跟广大电视观众一起重温一遍此剧,感谢北京电视台提供了这样一个播出平台,同时也希望北京的电视观众能喜欢这部戏……
    另:我手机中至今还保留着这样一条信息昨晚看你戏时感动的差点掉下眼泪,谢谢你为这个人物付出的努力,你原本存在的很多担心和顾虑,现在看来是多余的,你让张路做到了令人同情、心酸、怜爱,同时看到了一个表面柔弱的女人内心中聚集的能量,就这一点而言,选择你是千真万确的!
    信息是某人在连续三天看完当时剪接完成《决不妥协》剧后一大早晨发给我的,看后就一直保存了下来……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017