注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

我的短发,我的长发  

2007-06-11 22:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   年初,为了《宽恕》,为了剧中角色的需要,忍痛把自己留了多年的长发剪成了短发。
   朋友看过,虽纷纷赞扬,说气质变了如何如何,但自己却对长发仍恋恋不舍,情有独钟……
   五月,为杂志拍一组照片,又把短发接成了长发。忙活了一天,弄得肩酸颈椎疼,不管怎样,一头飘然的长发终于重新披在肩上……
   正得意时,却被一位著名的造型师告之,“其实你最适合的就是这款短发的造型……”
    汗!!!
   没想到,不接受,回过头再看,其实人生不只有一种美丽。横看成岭侧成峰,世界很大,角度很多,其实很多事情,不管是悲是喜,是爱是恨,还是相聚和离别。有时换个角度去看,也许会发现悲也许不是悲,喜也未必是喜…… 
    既然这样,就发两张短发时的照片、还有我接好头发后的照片欣赏欣赏吧,唯一遗憾的是,那时忙着拍戏,没有留下下太多的照片…… 
 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017