注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

我和老公的“头胎孩子”  

2007-05-05 13:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从安徽台那里得到最最可靠的消息——《决不妥协》将于5月11日登陆安徽卫视。全国所有喜爱我的观众,可以通过卫星看到我的这部现代题材的电视剧了。
   剧中我饰演的张路,就象是你我身边一个——最普通的邻家女孩。可是,却做出了许多常人所无法做到的事情。在来自生活各方面的打击和误解,甚至是亲人生离死别后,仍然坚持正义,不屈不挠为自己洗清冤屈。可以说,她弱小的肩膀经受了常人所不能承受之磨难。这是一部非常好看的电视剧。之前已经在各地方台播了一遍,收视率和口碑都很不错啊。希望你们能喜欢我这个跟以往完全不同的角色!
   我的很多博友已经看过了此剧,给我发来鼓励的留言,在这里我对你们说一声谢谢,谢谢你们给我的支持和鼓励。
   透露给大家一个秘密:这部戏的编剧和导演姜炜http://blog.sina.com.cn/jiangdawei就是我的先生哦。
  虽然我们已经在一起多年,这部戏却是我们的首度合作。所以,私下里我俩把《决不妥协》戏称为我们的“头胎孩子”。我见证了他从构思、写作、反复修改剧本;和投资伙伴洽谈;遴选演员;组建班子;拍摄到后期制作完成的各个艰辛的过程……这部电视剧自孕育到瓜熟蒂落直至最终奉献给广大观众朋友的面前,这之中付出和倾注了我俩的不少的心血啊!请朋友们观后多提宝贵意见!
 
   欢迎大家从美丽的五月的11号开始,每晚准时锁定安徽卫视,一起见证我们的爱情结晶:《决不妥协》!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017