注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

痛感中的快乐  

2007-05-31 20:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 前几天收拾东西的时候,发现自己十三岁左右发表在《生活浪花》诗集上的一首诗,有点没有想到,那时的自己会写出这样的诗?
  我依稀记得,那时侯特别喜欢“泰戈尔”的诗,这首诗有点模仿他的味道。哈哈!十三岁,当这首诗在书上成功发表后,给了我很大的鼓励……今天发出来纪念一下自己的少年时代!
   祝大家六一国际儿童节快乐!
 
   让孤独的心行走在沙漠中
   让带伤的躯体浸在海水里
   也许这样
   就能使折翅的小雏获得重新飞跃的勇气
 
   或者
 
   让孤独无助的小草桎梏在泥石间
   让不敢行走的双足逃开闪亮的星
   也许这样
   就使汹涌的大海获得一份安宁
  
   如果清晨的脉搏注定要如此缓慢
   那就让她颤栗的如此长久吧
   如果风帆注定要远航
   那么就让风刮起阵阵不安的沙砾吧
 
   就让我不在悒郁的恐惧中渴望被救
   只要永远里
   有我凝视的双眼
  
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017