注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

2007年“美丽五月”拍摄花絮(一)  

2007-04-29 12:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  昨天,天气格外晴朗.在北京城郊的某个摄影棚里,我拍摄今年初夏的第一组“美美”照啊,今天先发一些拍摄中的花絮照片让大家先睹为快,不过,更精彩的还在后面喔。在这里我要特别感谢:浩然,维维,亲爱的静,当然还有敬爱的周总等等噢……快过“五.一”了。在这里提前祝大家节日快乐,也同时祝天下所有的“劳动人民”天天快乐,月月快乐,年年岁岁都快乐!!!!
 
 除了快乐还要祝大家健康。在“辛勤的劳动之余”一定要爱惜自己的身体。我就非常不幸:在拍照的前一天竟然发起了高烧.大概是太想拍出好看的照片了吧,……哈哈,看带病坚持工作我^-^,助理买来好喝的粥给我,喉咙痛的要命,幸好不用说话,看不出来吧昨晚还在“挂水”呢
  (我觉得这张特别不像我啊?你们觉得呢?哈哈,难道“不像你就不是你吗?”)
 
  还得穿上高跟鞋,那个累呀……这是最近在上海“淘”到的鞋,很小的尺码,穿不好脚指头会从编制的网里出来啊……哈哈。造型师说:你拿的几双鞋很有”气质“!他挺逗,口头语是:气质!什么都要看气质……
  拍摄间隙,小憩一下!!看看“气质”行不?祝大家在美丽的五月里“花开不败,美丽芬芳!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017