注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

我在《美丽俏佳人》  

2007-04-17 22:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为宽恕》里剪了短发,现在我却一门心思,死心塌地的要留回我的“长发飘飘”,所以,造型师只好给我带了一个今年流行的假发套……哈哈,很不习惯啊,笑的有点“拧巴”吧,哈哈哈哈……
录第二期的时候,又回到了我的“原形”不过,有点半长不短的尴尬。希望,头发给点劲快点长啊!据说《美丽悄佳人》是综艺节目中灯光打的最好的一个,把每个演员都打的“光彩——照人”啊
这是最后出镜的“全套”造型噢,我还是觉得下面的那一套好一点,后来,是金海心穿的,他们觉得我穿这个漂亮,我却觉得有点像“厨娘”嘿嘿……这就是时尚嘛,我真有点搞不懂勒……
这件衣服还满可爱的,我很喜欢,据说这是今年流行的,薄纱长外衣配七分裤穿……怎么样很时尚吧!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017