注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

链接你我的甜蜜和苦痛  

2007-03-28 18:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    真没想到,在《夜来风雨》里合作过的秦老爷子也创了个自己的博客。去逛过了秦老师的博客,办的还真是不错啊!久未见面的我们竟然通过博客再一次的“链接到了一起”。哈哈.
  圈中有一位朋友问我:你觉得博客的意义在哪里?其实,我以为应该就是“链接”这两个字吧?用一个自己“修建”的窗口——把你的思想经历与天南地北,海角天涯的人们“链接”在一起;一起分享彼此人生的甜蜜与苦痛。让更多的人了解你,成为你的朋友,甚至是知己!我经常开玩笑说:有了博客,每个人的人生都可以做成一本图文并茂的“书”。如果,再加上个“播客”,那每个人的人生都可以成为一部电影了! 那…… 将来我,我们?是不是很快要失业了?…………
  今天,找出了为数不多的几张《夜》剧我的剧照,都是从来都没有发表过的呦!就算是对关心我的朋友一个交代吧!很多人希望我能在博客里多发些照片,老实讲,我是个很不爱拍照片的人,照片的拥有量很有限的。找出来的这个戏的剧照,我会陆续的发出来……
 
 
  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017