注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

故乡的云  

2007-03-27 11:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天睡的很早,今天起的很晚。阳光明媚,惬意非常.我想春天是真的来了吧.
  听朋友说:《决不妥协》今天在辽宁台黄金档播出。同时,我的故乡沈阳——沈阳电视台也在热播此剧。听了之后,感觉异常激动……
   十九岁那年,我怀揣着自己的梦想,离开了沈阳。从此,闯进了繁华似锦的新天地。几年后,随着父母迁居北京,沈阳已经成为停留在记忆深处的一块“灰蒙蒙”的记忆了。
   今年春节,达子从沈阳过完春节回来对我说:沈阳现在的变化可大了!随处都是公园一般的景色。一下桃仙机场就被鲜花和绿地环绕着,非常的漂亮。我已经是五、六年没有回去了。听着他描述,我惊讶一个重工业城市能在几年间发生这种翻天覆地的变化!他加重语气对我说,沈阳现在简直可以跟上海媲美!令我对自己的家乡充满了向往之情。听到家乡的变化,我感到心中有一种暖流油然而生。祝福我的家乡越来越好!祝福家乡的父老乡亲生活的越来越幸福!
  
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017