注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

想买一辆QQ  

2007-02-27 11:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  因为搬家到离市区比较远的地方,所以开始想拥有一辆属于自己的代步工具。  
  驾照已经拿到五、六年了,但一直没有买车。驾照都快过期了,还没有买车,总觉得有些对不起自己的感觉。我想买一辆QQ。
  买QQ的理由其实很简单,一,它价钱便宜,唾手可得!二,QQ是中国自己造的车,人家韩国人就对自己的民族工业极其尊重,听说在国内的韩国人连坐出租车都坚持坐自己的产品(现代伊蓝特),所以我也想支持支持民族工业。
  第三个想法就是,其实我买车的目的就是想先开着玩玩,其作用也仅限于在家的附近买买菜,办办事儿,当个短途代步工具……其他情况下,可以开家里的“大切”,如果在这上面花太多钱,是得不偿失!
  但没想到,刚把这个风放出去,便遭到了来自四面八方的“打击”!
  “你怎么会想到买QQ呢?!” 许多人都带着无比惊讶而诧异的神情这样问我。
   最先听到消息的达子一听就不干了。跟我说:徐教授,QQ是真的不能买啊(他加重语气在QQ这两个字上面)!那天我跟他说的时候正好戴着一顶棒球帽,他说你要是买了它,你就必须得换一顶比这还大的帽子才行……
  我一时没有反应过来,就问他,这话是什么意思?
  “什么意思?!”他一本正经的说:“最好还得把帽檐压得低低的……你看你不是想买菜吗?你一手拉着帽檐一手挑着菜。最后给人递钱的时候都别露出自己的脸来,你就这样……(他一边说一边做着动作)千万别让人认出你来……
  当我明白过来后,被他逗的哈哈大笑!
   后来,我又将这事儿跟两位要好的制片人说了。
  那位制片人更直接:“你要是敢买这车,你也许不会怎么样?但你粉丝就可就气馁了!这后果可严重了!
  制片人夸张地说……
  
  后来,我考虑圈里人可能是名利心太重了,就又把这想法告诉了身边的一对IT精英,没想到他们也是对我说,“干嘛买它呀?!我只好将自己的想法详细讲给他们听。
  “噢……”他们好象恍然大悟说,“原来是这样,那既然你一年经常不在家那就先别买车了,你可以去租个车开开……
  唉!还是不行……
  买QQ的想法就这样彻底的夭折了!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017