注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

幸福一种  

2007-02-24 10:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  金猪年春节过去了,这个春节对于我有什么特别的意义呐?
  对我而言,这个春节我可以完完全全地放松放松,跟家人欢聚一堂,热闹热闹。想吃,就吃。想睡,就睡。想看个电影,把投影机打开,再把音量开大点……总之,一切向猪看齐。呵呵!
   接连睡了几天的好觉,把前一段时间的欠睡(注意啊,不是“欠税”哈哈)都给恶补了回来。老爸常常说,睡觉比吃饭重要。睡足了,人有精神,心情格外地好。“一年之计在于春”,希望未来的一年里都跟此时的心情一样,风调雨顺,合家安康。
   下午,一家人开车出去兜风。我们无目的地、信马由缰,在北京城内逛个遍。春节这几天,北京街道平日里的那般车水马龙,喧嚣嘈喳的景象少见了,马路是畅通无阻的。难得的井然有序。看着车窗外掠过的年味十足的风景,一切都是那么怡然、快活。
   兴奋之余,一阵困意袭来,将车停靠在什刹海边,小憩。
   醒来,看到眼前有一对情侣正依偎在湖边的逆光中,心头涌上莫名的一丝感动,按下了快门。
  我觉得,眼前的风景,恰是一种幸福啊!
 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017