注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

快乐每一天  

2007-02-19 12:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上,阳光明媚,听着vienna的歌剧,喝着咖啡,嘿嘿……今天体味到了什么是休闲的感觉了!
  
 
  昨天看到天津广播电视报登载了有关我的报道,题目叫《徐路将低调进行到底》,哈哈……
  其实没那么严重,想想好象自己也没那么“拧巴”,所谓低调之说只是媒体的一种认为,低调也好,高调也罢,都是因为每个人的个性差异和对生活的一种态度而已。在我理解,不管怎样,只求自然和真实就好。
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017