注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

夜半歌声  

2007-02-13 20:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  今天,北京好大的风啊。一个人在家里看了一下午的书。听着窗外北风猛烈敲打门框的声响,心里飘飘荡荡的。春节要来临了,约莫着这个周末应该就是了吧?
  一直看着爸爸妈妈在倾力为春节做着准备,爸也把去年的灯笼找出挂了起来。谁说要帮他忙,他都摇头说不用。看着在风中摇曳的灯笼,出了神,想它在地下室呆了整一年,一出来亮相就赶上了这样的大风天。大风是给它们洗礼呐!大红灯笼在风中摇曳舞动,倒显得意满自得,意气风发……
 现在,过年已经并不是吃好穿新的概念了。在我来说:能够在忙碌一年后,放下脚步,能和家人朋友呆在一起。年,真的是对我的最大意义了……
 希望这个年是一个闲散的日子,每天能够在阳光里喝喝茶,聊聊天,想起来好美!
  偶然翻出了《绣娘》的剧照来。据说这是很多人看过后印象比较深刻的一场戏,我也很喜欢。那天,我们是拍到了凌晨四点钟才回到住宿地的。拍这场戏的那天,导演的父亲突然去世了。导演当时老泪纵横,脸色惨白。但却一直和我们战斗到最后。这场戏,我也被深深的感动。
   这场戏的最后,有我从桥上高空落水的镜头。有人说可以和《情深深,雨蒙蒙》里赵薇的跳水媲美呢。嘿嘿!不过,跳下来的人是个男替身,腿还有点粗啊。
 
导演情绪已经ok,拍吧
 
 
 
 
 
 
 
 
大段独白一条下啊
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017