注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

更新  

2007-11-08 23:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   已经有日子没来更新博客了。
   没更新的原因是腰椎错位了三节,据给我诊治的大夫说,人腰椎一共有五节,三节错位,两节增生,再加上颈椎的老毛病也来跟着凑热闹,所以就不跟自己的身体较劲了,还是踏踏实实在家里看看接下来要拍戏的剧本吧,也算是临战前把状态调整好。
   好久没来网上,发现全国人民都在谈论<<色戒>>,看来功课拉得有点远,找个时间补上,再来跟大家交流。
   祝大家继续愉快,开心!
   
  
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017