注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

看画展  

2006-10-08 20:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
  七天时间一晃就过,本以为能做好些事情,最后才发现好多设想的都无法实现……七天中唯一外出的就是去看了一个画展,很久没有看画展了,突然出现在眼前的作品看得让人眼花缭乱,有些刘姥姥进了大观员得感觉,随手用相机拍下一些照片,与大家一起分享!
 

 

 
           画展中不多的写实风格的作品,插着翅膀却飞不起来的天使!呵呵
 

 

 

 

 
            这孩子的眼神吸引了我,走到她的面前,长久地与她对视……
 

 
           朋友的作品,个人觉得很适合中产阶级喜欢,祝福他卖个好价钱……
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017