注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

《绣娘》照片二  

2006-10-31 12:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚被救起来的阿秀,这部戏又剪了刘海.
 
 
 
 
   我们的这条道具船,是一条假的木船。开始我不知道,有一天晚上拍我摇船给沈大投医治病的戏,船老大告诉我说:我恐怕摇不动,开始我还不信,我坚持说我试试,摇了没几下,我的手就酸的不行,人都险些被船桨带进水里去。后来,据副导演的可靠消息说:其实它是一条水泥船,只在外面包了一层木头,所以,移动它非常费劲,每一次为了把它摆到正确的位置都要花去我们大量的时间,不过拍出来还是很真实好看的!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017