注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

人在旅途  

2006-10-24 18:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 经过几天的忙碌,终于打理好自己的行装。(带了两大皮箱两个小背包,还有那把陪我走南闯北立下汗马功劳的座椅)踏上了北下南上的新旅程。

 

昨晚由北京飞往上海,七点半左右降落在上海虹桥机场。

上海是我再熟悉不过的城市了,在上海呆了足足七年时间的我,对上海有一种特殊的感情,每次看到它的日新月异都感慨万千……很喜欢这座城市,虽然,有很多人不喜欢上海人,但我总是觉得这座城市充满迷幻的魅力,吸引着我,带给我很多的灵感。笑言上海是自己的第二故乡,这种情感也许更是缘于我的那些大家熟悉并喜欢的作品,很多都是在上海一带拍摄的。很多人都误以为我是个娇小可爱的南方人,这也不知不觉的增加了我潜意识里对这块土地更悠长深厚的好感!(最近,爸爸从族谱里查出我们这个徐氏大家庭祖籍可能是在四川,很多观众觉得我是南方人也算是有些根源的吧。)

 

 

说走题了,昨夜到上海以后又驱车经过近两小时的奔波来到了江苏省常熟市沙家浜风景区的一个渡假村里。

旅途疲惫再加上这几天忙上忙下的处理走之前的事情。十点多到了驻地给家人报了个平安就稀里糊涂的睡下,一觉睡到五点钟就睡意全无,在床上辗转反侧怎么也无法入睡。

索性起来,把昨天刚领到的剧本翻开.第一次看到这样的剧本,一般的剧本都是16开的,这次的剧本不知是多大的尺寸总之小了一半,拿在手里突然有一种温馨和怀旧的心情涌上心来,仔细琢磨才发现原来很像小时候看的小人书,拍戏这么多年没见过这样的剧本,少了沉重多了几许温情。拿起来还觉得很珍贵有种爱不释手的感觉,就是在拍戏现场看词的时候可能会累点。挺有意思的。

 

                

 

把后面还没有看的几集粗略的翻看了一遍。后面的戏写的还真很精彩,总是悬念不断,高潮迭起,情节还铺陈的很是紧张,接下来这段时间可能一有时间我就要多啃啃剧本了。到时候在写些心得跟大家一起体会。

 

               

 

 早上起来拉开窗帘,看到外面的阳光明媚,才发现驻地门口有一块可爱的绿地,很像是一个完整的圆型跑道。

马上动员自己下楼跑了一圈,还真不错马上发现楼的后面就是一个很大的湖,不过现在还搞不清楚是什么湖。很美的啊!

在这样有着湖光山色的美丽地方拍戏应该是一种享受,但愿不要每天都很早出工,这样我就有心情好好的锻炼锻炼身体,在湖边晒晒太阳看看书。不过也没办法,古装戏就是这样,因为化妆和梳头都很麻烦,所以可能还是要很早就起来化妆的。不过,我明白虽然住在渡假村可这是来工作的可不是来渡假的。

明天,会发些定妆照给大家先睹为快的!

 

                  

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017