注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

《我演蛋白质女孩》第二章 青涩芭蕾(连载1)  

2006-10-23 18:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          爸爸妈妈和我
   
    性格决定命运,这是我大学毕业走向社会后最常听到的一句话。每逢听到别人这样讲时,我就暗自询问,我是个什么个性的人?
    事到如今,我仍没有找到答案。
    也许我的性格已经潜移默化在我的日常行为和思想中,融化在我的血液里,弥漫在我全身每一个空间。
    但我确信,无论我的性格怎么演变,有一些是无法改变的,那就是遗传基因的作用,我想,如果非要让我对自己的个性做一个总结的话,应该从三点来看,一、父母的遗传基因,二、我在娘胎中就带来的本性,加之后天的环境和经历熏陶集结而生的一种必然结果。那就是我的个性。
    我之所以以今天的这个姿态存在于这个世界,便是验证了一个生命的奇迹,那是三个人的奇迹。
    我偶然地来到这个世界上,偶然地喜欢上了芭蕾,偶然地学了表演,偶然地从一个角色过度到另外一个角色……
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017