注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

日子还没来得及过,就没了…….  

2006-10-17 22:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  间过的真快,转眼间,从《决不妥协》杀青至今已经五个月了。
 本月底,我即将奔赴苏州去拍摄新剧《绣娘》。(具体故事情节等我静下来再慢慢的告诉大家。)
 这次临走之前好象特别有感慨,因为这次在剧中扮演女一号阿云,这可是一位绝世的刺绣高人啊,呵呵……虽然在此之前从没刺过锈,但等我拍戏回来后,相信自己也能成为半个刺绣高手,哈哈……
  虽然说起来容易,但毕竟70天的拍戏时间,等到拍戏回来,北京就已经是天寒地冻的季节了!
 要走之前浮想连翩,回想自上个戏拍摄结束后在家休息的这段时间,计划了好多想做的事情,都没来得及去实现,竟又要走了……突然想起父母小时候常告诫自己“岁月如梭,人生蹉跎……”之类的话了!
 
 果然如此。人生苦短,岁月如流水。
 其实,人这一生真正能做成的事情少之又少,也基于此,面对即将失去的2006年,提前感慨一番!
 临行前,到欢乐谷疯玩了一天,这可能是我紧张工作前的最后一次放松,也算是对自己最好的犒劳!
 
                 
 
              
 
              
 
              
 
              
 
              
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017