注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

现在开始  

2006-09-05 16:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  开博的过程很简单。
  逐一填好手续,然后按下同意,便有了一个家。
  锁打开了,却发现房间里一无所有,四壁皆空,一切都有待于我从一桌一椅开始。
  这种感觉茫然而又让我兴奋……
 
  其实,促使我真正开博的原因是因为《决不妥协》要首播了,首播的地点在江苏。我们已经做好随时去宣传的准备。
  一年来的努力和付出终于有个结果,心理充满期待和不安。这样一种奇怪的心理是有原因的。
  回想自己拍过的戏里面,无论是《情深深雨蒙蒙》里的可云,还是《梧桐雨》中的何俊兰,或者《金粉世家》中的小莲都没有这部《决不妥协》让我如此的费神劳力,费神劳力的直接原因是我要在这部戏中肩负起所有正义的能量,跟来自四面八方的恶势力去对抗,而最让我承受不住的是在我最需要支持和安慰的时候,我最爱的人竟也离我而去投到对方的阵营,最后只有靠自己一点点去发现真相,通过自己的努力来还自己一个清白!
   我要在将近六百场戏中去体会人生中几乎所有的打击和侮辱,在眼泪和争辩中去把握人物,塑造角色……
  用导演的一句话:“你就是现代社会中的刘胡兰……”
  
  好了,再多的苦也只有自己去体会,还是发几张在《决不妥协》中的剧照吧,算做第一天装饰房间用!
     

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017