注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

给关心和爱护我的朋友们!  

2006-12-06 13:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,好久没有时间上网了,今天忙里偷得半日闲,上网来仔细一看,发现这里来了很多新的朋友,非常的高兴。谢谢你们大家对我的鼓励和支持!
 有很多朋友留言说非常喜欢《决不妥协》;说里面张璐这个角色也已成为她们在生活工作中的榜样……这部作品能够深深的走到你们的心里,是我们这些艺术工作者的责任和无比光荣的事情!《决不妥协》就像是我们的一个孩子--一个非常挚爱的孩子;它能得到大家的关心和喜爱,是“父母”最大的欣慰了。哈哈……
 日日夜夜的辛苦付出都在这一刻化做最美好的记忆……在这里深深地谢谢你们,你们的每一份感动都将激励我们更加大胆的往前走……
  希望能够不断进步不断的塑造出你们喜爱的人物及其作品奉献给大家。
 虽然博客是一个大家随意抒发感情的地方,不过还是请一些朋友手下留情,可以骂我本人,但不要因为我的缘故随意的谩骂一些无辜的人。谢谢你对自己和我们大家的尊重!
 今天将会多发一些照片给大家!以感谢各位朋友对我的关心和爱护!
 
 
 
阿秀的决绝!
“阿秀出此下策实属无奈!但你不放了林先生,我就刺瞎自己的双眼永不在拿起绣针来!”
“太太,阿秀认罚,愿绣十年的‘缂针绣’,给明德绣庄挣一座金山回来!”
 
心意已决的阿秀,吓坏了明德绣庄的“掌门人”
危情时刻阿秀挺身而出!
 
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017