注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

回家  

2006-12-24 10:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  回家,很温暖的感觉,除却一身的疲惫,沉浸在家人的欢声笑语中。躺在家中的大床上就是一种享受啊!
   问过一个朋友:人,生活着的意义在哪里?他说:在于活着的每一个过程。现在,体会的好象比较深了。人,生活不光是追求结果,生命走过的一个又一个过程的体验才是刻骨铭心的。如果,心中只期望结果的美好、目标的实现,生活将注定的沉重的。这就是现代人的生活压力吧?人生朝来暮去,潮起潮落,没有什么是会永恒的。每一天,每一刻,每种事物都在俏无声息的改变着,好的也许会变成坏的,坏的也许会变成好的。每个转变都不以我们个人的意志为转移!所以,好的心态便是能够享受在生活的每一个过程,而不是孜孜以求其回报的丰厚和结果的完美!努力了,尽力了,就不应当遗憾!追求“完美主义”的人是最可怜的!
   贪恋成功、赞美和爱戴,是人的本性使然。殊不知,这些都是“过眼云烟”。努力了,不一定会成功。但是,要成功,必定是要努力。人们羡慕那些“一夜成名”的人,而忽视了他们成名前的付出。更不会去想到,他们的成名后苦恼,他们要付出的更多!所以只注目了人家外表的光鲜,也许会心生嫉妒和不平。而能够看到其背后的努力和付出才会达到心态平和,努力的去追求属于自己的那份幸福人生!
   今天,不知怎么地就写出了这些文字,许是,在外辛苦的拍摄完《绣娘》后的反思和感悟吧……
 
  今天是平安夜,明天就是圣诞节了。就写到这里吧!祝愿亲爱的朋友们:圣诞快乐,开心健康,享受在生命的每一天!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017