注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

随笔  

2006-12-18 16:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 很快就到年底了,窗外的风景已经在不经意间悄然改变,刚来的时候,窗外还一片生机勃勃的黄叶,现在,已经在一夜的寒风吹拂中荡然无存了。
 
 这两天的东山天气特别的寒冷,我们拍戏的王鏊故居里面格外的阴森寒冷。除了前院和正厅是能够见到阳光的,其它的中院中厅和后院,都是终年照不进太阳的地方,难以想像古时候的人们是怎样生活的?连明代的宰相住的只是这样的房子,那老百姓岂不是就更苦了。
 据说王鏊和他的大太太和二太太就住在最阴冷的后院。那里是我们这部戏最重要的场景缂针绣房。在戏里面这可是一个戒备森严的圣地,只有太太和阿秀可以进入的地方。任何男人都不能跨进一步,连老爷都不可以。我们在缂针绣房有不少的戏,在里面拍戏可真冷,尤其是昨天气温一下子下降了十几度,很多人都给冻感冒了。
 还有四五天的时间,这部戏里我的戏份就结束了。
 恍然间已是整整两个月的时间,在二百六十多场戏里用自己的身心演绎了别人的人生,尝尽了阿秀一生的甜酸苦辣,生离死别,冷暖人生……
 六十多天在外的我,现在的心情是:很想北京那片宽阔的街道,很想念北京的家!
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017