注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

我们的剧照小陈  

2006-11-05 11:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
   今天给大家介绍一下我们剧组的幕后人员,先说说我们的剧照小陈吧,因为我这博客上的好多照片都是他提供的,心里面很感谢他,就先在我的博客里让大家看看他的其它照片,饱饱眼福吧。
小陈同志黑黑的,瘦瘦的,小小的个头很精干的样子,你跟他说话,他总是笑笑的。每次麻烦他,我总有些不好意思,叫助理与他商量,他总是欣然接受,我见面对他说“感谢”的时候,他总是笑笑的说:没事,没事。举手之劳,举手之劳.
 
 
   小陈是大义人,现住在常熟,离我们的拍摄基地沙家浜二十分钟的路程,他不住在组里,每天辛苦的在剧组拍完照片,就骑上他的那辆红色的摩托车回到常熟的家中,第二天在赶过来。
 
   他是以拍照为生的人,网上的名字叫影者。自己在常熟有一间不大的摄影棚,我没有去过。他参加过很多戏的拍摄工作,给姜武,梁天等老师们都拍过照片。还是常熟市第一届摄影比赛的铜奖获得者。这一届听说他还要去,而且,是在最近马上就要在常熟进行比赛了,他要选出自己的二十几副作品参加比赛。我在这里先预祝他旗开得胜!马到成功!
谢谢小陈,谢谢,陈伟国!
 
 
   哈哈!这张照片里我可有点难看啊,不过,今天我不是主角,小陈看上去是不是很精神的!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017