注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐露

宁静致远……

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员。出生地:沈阳 型血: O型 星座:狮子座 专业:芭蕾舞专业(6年),出演辽宁芭蕾舞团《天鹅湖》、《梁祝》等舞蹈剧,后进入上海戏剧学院表演系学习(4年)。

网易考拉推荐

告别阴雨绵绵的沙家浜  

2006-11-28 18:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 沙家浜一连下了半个月的雨,搞的我们很多外景戏都没法拍了,又因为其它一些原因,我们今天不得不连夜赶到了美丽的东山。
 真的有点恼人,我们一走天就开始放晴。本来要是我的戏在沙家浜拍完,再到东山拍上半个月就结束了,可偏偏赶上这个鬼天气,真让人无可奈何。这还是我拍戏以来遇到的最糟糕的天气。以前,我们拍戏经常是晚上下雨白天就晴了,或者也就最多闹上两三天的“情绪”就算过去了。这次,唉!不知道是不是因为我们这个戏太悲伤了,戏里总下雨引的老天也突然坏了心情。
  哈哈!没关系,套用我的一位好朋友今天在登记结婚时发来的短信吧“好事多磨”!
  还是跟大家说说我即将奔赴的东山吧。
 东山依傍在太湖边上,风景比沙家浜来的更加美丽。听说这里到处都是桔子树,说的更邪乎一点的说法是:只要你想吃桔子,一抬手就能够到。
 我们拍戏的地方是在明代宰相王熬的故居里,电视剧《桔子红了》就是在这里拍摄的。
 
 东山是苏州边上的一个小镇,比在沙家浜要繁华一些,不过住的条件要比我在沙家浜的宾馆差很多,住在一座相对比较陈旧的房子里。天太黑,没太看清楚,就感觉自己进了一座深宅大院,走进住的房间也有种阴森森的感觉。
  不过在东山我的戏会比较多,大概不会有太多的时间呆在房间里。会辛苦上一段时间。
 祝所有的朋友们好吧,愿你们天天快乐有好心情,现在,会突然有一种感觉,只要我们今天还可以健康自由的呼吸就应该尽一切所能对自己和身边的人好一些,爱自己,也爱别人,学会宽容很多事情,其实宽容别人就是宽容你自己。一个懂得独善其身,并兼善他人的人,人生一定会更加的和谐和幸福!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017